Privacy Policy

PRIVACY POLICY

La presente privacy policy relativa al sito www.fdlstudio.com da ora in poi indicato come “nostro sito” è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo del nostro sito non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Attuando la procedura di iscrizione alla newsletter, o con l’invio di mail gli Utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali che saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire dei servizi richiesti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati dal Responsabile del trattamento, FERRUCCIO DALL’AGLIO (e-mail: info@fdlstudio.it )con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti attraverso la registrazione ai servizi offerti dal sito (a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, iscrizione alla newsletter, richieste di articoli, inviti ad eventi, richiesta di informazioni sul Blog o richieste di contatto, invio di e-mail) e/o mediante l’inserimento di commenti agli articoli in esso pubblicati (se presenti) sono trattati al fine di consentire la fruizione dei servizi forniti dal Blog e riservati agli Utenti registrati. L’eventuale trattamento per fini statistici viene svolto esclusivamente su dati anonimi. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

I dati personali sono trattati e conservati in Italia e saranno accessibili al solo Titolare del Trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ART. 7 DEL D.LGS. 196/2003 (“CODICE PRIVACY”)

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy, fra cui il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione per violazione di legge, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: info@fdlstudio.it

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare in qualsiasi momento modifiche alla presente privacy policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.